Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2010, 04:15
Deja Vu Deja Vu вне форума

В теме "Немцы в странах СНГ: Есть ли будущее там у этой этнической общности?", где мы про сады и грибы разговорились, нам дали понять, что мы оффтопим- я это так поняла. Давайте продолжим здесь.. это как раз о том, о чём мы там говорили. Конечно, бегать туда и копировать- ненужная трата времени. Каждый помнит, о чём писал, так ведь? просто продолжим тут
У нас тут есть фотоальбом "Любителей дач, садов, огородов- вам сюда!", создала я. Допустила ошибку в названии темы: вначала написала- "для любителей", а потом подумала "любители, вам сюда"... в спешке одно убрала, другое не исправила. Ну, в общем, я это уже исправить не могу, а только модераторы или админ группы.
Я предлагаю всем садо-огородникам поместить свои фотографии в тот альбом. Тогда даже "чёрно-списочники" смогут в группе любоваться садами своих "противников".. шучу!:-D