Иосиф, если у тебя имеются несколько книг об Истории нашего народа, в 2 или 3 экземплярах, которые ты хотел бы отдать, как приз за конкурс, то было бы хорошо (моё мнение). Также я ничего не имею против, например, самодельных свечек Анатолия Резнера (он эту тему открыл, а сам ушёл). Возможно, наши участники согласятся также: предложить свои поделки, в качестве приза для конкурсов. Например: я могу предложить приз для прекрасного Деда Мороза.
Об этом мы можем на личке договориться и адресами обменяться, для пересылки призов. Единственно, что останется призёру: заплатить почтовую пошлину. Я сама сделаю это охотно.
(русский перевод предложения Хелены Хопнер)
Перевела, чтобы поняли все. Даже те, кто не силён в немецком языке.
Анатолия надо срочно вернуть. Где его сознательность? Он- автор идеи организации конкурсов в группе, причём- на далёкую перспективу. А сам сбежал? Не пойдёт.. надо вернуть, хоть и не совсем добровольно.. (под пистолетом- здря мы что ли в Криминальной теме спорим: с оружием или без нам жить? вот и пригодилось бы нам тут оружие, для хороших целей).:-D
До 25.01.12 осталось 9 дней. Иосиф, сможешь вернуть Анатолия? мне на личке он перестал отвечать (боится:-D *)