Интересное замечание, Александр, сделали Вы. Я рад Вашему вниманию к теме конкурсов. Принимая участие в конкурсах в формате нашей группы, каждый понимает, что это не конкурс Дитера Болена. Но люди выходят на сцену и перед маленькой аудиторией. Более шести тысяч участников в группе, плюс те, кто рядом - аудитория огромная. И среди нас немало хороших специалистов в каждой области культуры и искусства. Для формата группы более чем достаточно. Победитель конкурса может с гордостью сознавать, что с решением жюри были согласны несколько тысяч человек! Иногда молчание говорит больше, чем критика. Это поднимает дух творческого, да и не творческого, человека! Конкурсы, повторяю, можно проводить разные, их можно проводить и по категориям сложности, где раскроются не только художники с дипломами, но и начинающие. Развлекательные и познавательные конкурсы - ЧАСТЬ КОНКУРСОВ и имеет право быть, почему нет? За три года, что группа существует, не только у Вас, у многих появилось ощущение, что народ наш кислый, на подъём тяжёлый, малограмотный и неактивный. НО ЭТО НЕ ТАК!!! Вот я и хочу дать возможность людям самим показать, на что наш народ способен. Решит администрация иначе - тема будет закрыта без проблем. Мирно разойдёмся и всё на этом.
Я желаю Вам хорошего дня!..