Тема: КОНКУРСЫ
Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2011, 22:23
2-bash 2-bash вне форума
Senior Member

Анатолий так подробно описал условия проведения конкурсов, которые вынес на обсуждение, что я,честно говоря, даже утомился их читать. Мне кажется это немного сложным. На мой взгляд в виртуальном мире всё должно и может быть проще. Участники группы могут принять участие в любом конкурсе, они же могут дать оценку той или иной конкурсной работе. На администрации лежит чисто техническая задача - подсчёт голосов и опубликование победителей. Но вначале участники пусть предложат на обсуждение, какие конкурсы они хотели бы провести.
И когда определим перечень, можно будет приступить к обсуждению условий.
Сейчас, в предверии *Рождественских праздников и Нового года можем, к примеру, провести конкурс "Самая нарядная ёлочка". *Сделать фотографию ёлочки у себя дома или же у своих друзей, родственников. Или же конкурс "Лучшая Снегурочка", Лучший Дед Мороз" фотографии участников группы в этих костюмах. Для этого откроем конкурсный фотоальбом, куда каждый желающий может поместить только одну, на его взгляд, лучшую конкурсную фотографию. А другие участники смогут оценить фотографию в комментариях к ней смайликом * причём один раз под одной фотографией. Результаты можно опубликовать, скажем, к концу января.
Какие ещё конкурсы можно провести?