Александр Триппель, в Правилах сайта дан пункт, повторённый в Правилах нашей группы- это находится в прикреплённом фотоальбоме, который всегда сверху. Загляните:
7. Если кто либо из участников группы в отношении другого участника на открытом форуме совершил действия, которые тот расценивает, как оскорбление, рекомендуем вам не вступать в конфликт, а обратиться к администратору или модераторам группы.
Ирина расценила вашу "особь" (не особу), как оскорбление. Вы расценили её Иоганны- тоже, как оскорбление. Что тут неравного? Я, по-моему, *в той теме вас и всех неоднократно ПРОСИЛА не отвечать оскорблением на оскорбление. Будьте выше своих обидчиков! Но у вас своя точка зрения.. а дальше идёт бесконечнaя цепочка обоюдных оскорблений, что и следовало ожидать в данной ситуации. Der Klugere gibt nach. К сожаленью, вы им не были.
Что мне сделать, чтобы сейчас в этой теме прекратить перепирателъства с вами по никого не интересующему вопросу (Schnee von vor-vor-vor... gestern)? напишите, и я выполню..:-D (C)