Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2011, 04:24
Deja Vu Deja Vu вне форума

ответила другу Александр Триппель
Жорошо, допустим на миг, dass ich das aus dem Daumen gesaugt habe, но ведь об этом пишут и другие участники!
Александр Триппель, это участники, как и вы, ищут любую зацепку, чтобы смешать меня, ненавистную им уж не знаю, за что, с грязью.
А коли вы не можете процитировать, то и не утверждайте. В том, что написано, каждый из нас видит что-то своё. Я писала одно- вы увидели другое.. ваши подпевалы подхватили.. и вот уже второй год нет вам спокойной жизни. (H)
Вернёмся к вашим "перлам" на нашем форуме. Цитирую:
"И домысливать за меня, искажать смысл моих слов, равно как приписывать мне мысли, которых я не высказывал, по меньшей мере говорит о том, что у кого-то оооооочень хорошо развита фантазия!"
Возвращаю эти слова вам: и за меня не домысливайте! А если хотите в чём-то обвинить, то не ссылками на других участников, а на мой текст в оригинале.
а от меня никаких провокаций не исходило.
А "эта особь из Алтая"? это для вас нормальное обращение к своей землячке? даже, пожалуй похуже, чем людей по группам разделить: так хоть они людьми называются, а у вас- особями..(N)
И вообще, какое вы имеете право на форумах давать участникам характеристики?!
Кому, когда и где я дала характеристику? опять из пальца высосали? :-D
И вообще, Александр, вы для чего в нашу группу вернулись? чтобы меня очернить? *Не тратьте попусту время "на недостойный вас предмет", и начните, наконец, просто общаться. А то за время общения с вами в разных группах у меня сложилось впечатление, что вы только ругаться умеете. Причём с людьми, которые вам лично ничего плохого не сделали.