Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2011, 09:23
Alexandr Alexandr вне форума

Александр, я рад, что Вы зашли в тему и очень много послали сообщений. Некоторые привели опять к перепалке. Для личных разборок у нас есть другая тема - "Рабочая комната" Пригласите туда для разборок, а здесь можете выразить своё личное мнение по теме, но не своё личное мнение о человеке. Если же хотите судить очленах группы и мерить их своими критериями, то я не против, но как математик люблю точность. Давайте попробуем измерить свой вклад в благополучие Германии в каких-нибудь единицах измерения- *eine Ma?einheit ist notig. Предлагаю назвать эту единицу Вашим именем -1трип - один триппель! Это количество общественной работы, которую *Вы лично сделали для Германии к примеру за 2000 год. Потом будем ложить на весы и сравнивать. Боюсь, что вклад некоторых Ваших оппонентов прийдётся оценять в мегатриппелях. Мы этот спор с Вами однажды уже проводили, но до единиц измерения не дошло. Вот такое теперь от меня предложение.