Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2011, 04:48
Morita-san
Guest

Люди *добрые *мы *кто *такие *и *откуда *что бы *определять *по *одному * может *быть * честно *выполнявшему *свою *работу *дать * ярлык *нациста..... *Могу *себе *представить *ели *кто *то *из *вас *высказавших *и *поддержавших *такое *определение * попадет *в *высшие *круги * и *чуть *чуть *получит *власти.... *ни *какие *законы *вам *будут *не *писаны....вы *со *всего *света *обиженых *и *оскорбленных *(но *только *не *немцев) *сюда *притащите *как *уже *и *притащили *до *вас *многие.... *и *они *нас *здесь *потом *вашими *ярлыками *обвешивают.......да * содержать *их *ведь *не *вы *будете *, *а *НАЦИСТЫ....... За *эту *семью *много *было *разговоров *и *дискусий... читала *в *Volk *auf *dem *Weg *который *выписываю *много *лет..... но *последнее *время *все *больше *разочаровываюсь....там *все *больше *пишут *не *о * судьбах *наших * дедов, *а *чуть *ли *не *извеняютса * что *и *другие *ведь *тоже *страдали......как *будто *наши *деды *перед *кем то *виноваты...... Тут *на *страницах * в *какойто *группе *симпатизанты *НПД * тянули *одеяло *на *себя... это *они *помогли... это *они *борятса * *за *правду *в * учебнике *истории, *это *они *борятса *за *отмену *теста...так *что *каждый *тянет *одеяло *на *себя..... *Я *не *умоляю *Ваши *Федор * труды *с *этой *семьёй...спасибо *что * есть *такие *люди *беспокойные.... *но *с *ярлыком * *категорически *против......Вам * и *нам * не *к *лицу *такое......Я *знаю *семьи *где *во *время *войны *дети *попадали *в *дет. *дома *как *и *моя *мама........и *потом *у *них *были *проблемы *с *знанием *языка.....вот *таких *мне *жалко *, *но *помочь *ничем *не *могу *ну *не *могут *они *в *65 *-70 *лет *его *снова *вючить..... . *А *молодые * *как *"ваша " семья *прекрасно *знали *куда *и *зачем *они *едут......если *не *знали *то *имея *на *руках *5 *детей * *нужно *знать... *и *думать *о *детях.......и *вючить *язык *не *только *заявителю *, *но *и *его *не *немецкой *жене ..... или *мужу.