Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2011, 07:03
Enigma-Girl Enigma-Girl вне форума

Я понимаю, Фёдор, Вы в другой теме внятно выдвинули правила, но при всём моём уважении к Вам и другим читателям, я не могу промолчать вот именно в данный момент. Вы назвали работника посольства нацистом, но при этом он выполнял работу и наверняка *действовал по закону, которые развязывают ему руки на те или иные действия. Ниже в посте я написала фразу, что эти законы продвигали зелёные и т.д. А написала я это именно основываясь на одну из статей, которую прочитала в интернете, поскольку я человек далёкий от правительства, не имею возможности контролировать за теми или иными законами, поэтому вынуждена доверять написанному в газетах и так отрывок, кому интересна вся статья может легко найти её в интернете: " Так, например, дверь в Германию для немцев-переселенцев практически закрыта. Инициаторами прекращения их приема были партии левого толка, в первую очередь «Зеленые». Эту партию возглавляет сейчас Чем Эздемир, турок по происхождению. Именно он, с середины 90-х годов, особо яростно боролся за закрытие двери для немцев- переселенцев, и вот итог: в прошлом, 2009, году в Германию приехали всего 3 тысячи немцев из республик бывшего СССР и Восточной Европы, а из Турции - 30 тысяч, то есть в 10 раз больше. Но в этом виноват не ислам, а политическая система ФРГ". *Фёдор, зелёные нацисты? :-D *С удовольствием почитаю Вашу точку зрения.