перечитываю пост про эти деньги выделенные, про греков, про Брюссель... Боже мой, какая несусветная глупость, такое впечатление, что это враньё, что не может быть такого... а что вообще возмущаться, толку то, ну кто я такая, ну вот "букашка" в этом мире... :-D Всё правильно,нужно молчать, нужно смотреть в сторону, нужно пропускать такие посты не осмысливая их, не задумываясь, не критиковать, не удивляться, не возмущаться.... :-D И тогда будет спокойствие в стране, тогда будем слыть за добродетелей, ну и что что карманы пусты, ну и что что 1.7 биллионов долгов, ну и что если все следущие поколения в долгах как в шелках .... да провались оно всё пропадом, самое главное мне ярлык не навешают, самое главное у меня есть сегодня благополучие, есть что завтра на стол из еды поставить, новый год всё-таки... Ну как Фёдор, так пойдёт? :-D