Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2010, 19:16
Alexandr Alexandr вне форума

Главная его заслуга, народ, впервые за 70 лет высказал свое мнение, покупая эту книгу.Не совсем *так. Не 70 лет, а 30. И до него об опасности растущих диспропорций в демографии говорила NPD. Им зажимали рот и не допускали до дискуссий. Это было несправедливо и немодократично. Теперь сделали Саррацина первооткрывателем. Он им не стал, его таким сделали. В нашей группе есть члены NPD. Им рот никто не зажимал и не зажимает. Но право своё они потеряют, если будут здесь заниматься партийной пропагандой и будут нарушать закон. В своём партийном рвении они зашли дальше, чем лидеры их партии от них ожидают. То, что они этим парафинят не только нас всех, но и свою любимую партию, им в ум не приходит. Партия наш рулевой! Вот с этим люди 70 лет боролись, а не 30. * Виктору кажется, что он как патриот Германии просто обязан от нас от всех требовать спасения страны. Спасение же он видит в том, чтобы мы все в наших мыслях и чувствах были с ним едины. Кто против, тот враг народа. Мы это уже давно проходили. Витёк то ли вернулся, то ли недошёл, это его личное дело куда шагать и как шагать, но требовать здесь он может *только одного: выступать беспартийно, не нарушать закон и не отвлекаться от темы. *Я пять раз говорил Виктору об этом. Он пять раз игнорировал мои замечания, по теме не выступал, злился и других злил. * Теперь он зашёл сюда в эту тему и изо всех сил пытается продолжить "перссконференцию" по Саррацину. Закрыли мы прессконференцию не из-за того, что Саррацин прав или не прав, а из-за явной, неприкрытой ничем пропаганды расизма, явного и неприкрытого разжигания межнациональной розни со стороны нескольких членов нашей группы. Эту тему может открыть снова любой из вас. И я об этом же Виктору сказал. Прочитайте мои замечания к нему.