Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2010, 22:25
Morita-san
Guest

Я *теперь *не *помню *уже *в *какой *группе *одна *дама *нам *усердно *рассказывала *что *она *работает *в *интеграционном *центре *и *ей *все *так *нравитса...., *а *главное *как *она *выразилась *я *до *пенсии *обеспечена *хорошей *работой.....О *какой * интеграционной *работе *может *идти *речь *если *эта *дама *тут * же *обяснила * *что *у *неё *душа * в *Rоссии *и *что *её *дочь *вернулась *назад *в *Россию * с *языком *и *неё * и * *у *её * мужем * проблемы *были.... * mit * * *Auslenderamt .........Так *вот *я *тоже *как *и *Алла *думаю *кому *такие *работники *нужны... * как *они *могут *кому *то *помочь *интегрироватса.....на *какую *мельницу *они *воду *льют....о *какой *интеграции *реч, *если *эта *дама *сама *по *немецки *с *ошибками *говорит *и *пишет, *ну *а *уж *о *принципах *, *культуре, *традициях *и *того *хуже. *...главное *что *она *до *пенсии *хорошей *работой *обеспечена... *Далеко *не *Ehrenamtlich.....И *те *люди *которые *к *таким *обращаютса *за *помощю *никогда *не *вючат * *немецкий *язык *и *души *их *так *и *будут *висеть *гдето *между........