Давайте вернёмся в этой теме к словам Эрики "....я, к большомусожалению, вынуждена согласиться с тем, что наша с Вами работа пошла насмарку. Вытак не считаете?"
Если судить по неудачам, то картина выглядит очень печально, это верно. Давайте посмотрим на высшие достижения нашей молодёжи. Работая по проектам Землячества мне приходилось высылать свои отчёты в Штуттгарт. К ним в бюро поступает масса информации и они, к сожалению, не успевают её перерабатывать и распространять, поэтому и мои фоторепортажи с соревнований, встреч и фестивалей лежат пока невостребованными. Но их можно частично увидеть в моих фотоальбомах. Приглашаю всех заглянуть в фотоальбом "Поэзия движений". Это всего лишь небольшая часть из тех вершин, которые достигнуты нашей прекрасной молодёжью. Представители детского цирка из Меммингена, например, получили серебрянный приз на фестивале в Монако. Сама принцесса вручала.