Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2011, 06:07
Matrica Matrica вне форума
Senior Member

Читая эту историю, сразу вспомнила как я со своей подружкой где-то ещё на первом курсе техникума поехали на выходной к ней в Пугачёв( Саратов.Обл.)...До самого Пугачёва на автобус билетов не было и мы доехали автобусом до Балакова, а там решили на попутке ехать дальше...( зарание извиняюсь перед теми, кто эту историю уже читал)...Вообщем остановился какой-то огромный грузовик и мы, радуясь, запрыгнули в кабину, даже не обратив внимания на "суровый вид" водителя....Проехав пару километров, мы заметили, что за нами едит ещё точно такой же грузовик...Сначала мы ещё хихикали, но когда наш водитель, не сказав нам не слова, остановил машину и тоже самое сделал и тот грузовик, то нам по-степенно становилось "не-по-себе"...Эти двое что-то обсуждали, а мы, наслушавшись столько ужасных историй про износилование, Джеков-потрошителей и прочее, сидели в грузовике и мысленно уже прощались со всеми близкими...Через некоторое время наш водитель сел в машину и опять молча поехал дальше... Единственное, что он спросил, где в Пугачёве он должен был нас "высадить"...Приехав на место, он даже копейки с нас не взял, и на наше "большое спасибо", сказал "топайте уже"...Вот уже более 30 лет прошло, но врядли я когда нибудь забуду эту поездку...