Извольте *призносить *правильно---------------------------------------------------Об *этом *случае * я *с *удовольствием * *рассказываю *своим *знакомым, *поделюсь *и *с *вами. Добиралась *я *как-то *поездом *до *Бохума. *В * *одном *вагоне * со *мной * ехали *мама *с *девчушкой *- *непоседой * лет * трёх. *Веселушка *сновала *туда- *сюда, *при *этом *успевая *наблюдать краем *глаза, какое впечатление *производит *на *окружающих. Когда *она *остановилась * около *меня, *я *спросила *её, *как *зовут. Она *ответила: *"Анна- *Мария!" *Из *вежливости *я *повторила *имя, *о *чём *тут *же *пожалела .Хочу *оправдаться, *что *"Р" при *этом *постаралась *" прокатить".Как *она *засуетилась..... *Реакция *была *незамедлительной.Глядя *с *любопытством *мне *в *глаза, * поправила. *Наша * игра *ещё *продолжалась, *её *не *устраивало *моё *произношение * *звука *"р" *!И *вот *она *уже *взобралась *на *сиденье, *держит * *моё * лицо *руками * и *следит *за *движением * *моих *губ. Умилительная *картинка! Такой *урок *я *не *забуду!