Тема: Ум...
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2011, 08:41
Alexandr Alexandr вне форума

Если тяму нету, тогда что?
«У него тяму не хватает». Это был очень обидный диагноз. У кого тяму не хватало, тем учителя пророчили светлое будущее на совхозной ферме: «Тебе только коровам хвосты крутить!» Если корова не шла куда надо, то е? вразумляли таким недостойным методом. Крутили хвост и это было корове больно. Чем твердолобей была корова, тем круче заворачивали ей хвост. Техника очень простая и для е? исполнения особой грамоты не требовалось. Ещ? дошкольником я мечтал стать пастухом. Я про это успел уже забыть, но взрослые на нашей улице это помнили и когда заболел пастух, то очередь дошла до меня. Никто не хотел пасти коров. На нашем краю деревни в индсекторе было двести голов крс. За каждую платили по два рубля в месяц. 200 множим на два – получается 400. Пастухов было двое, каждому выходило по 200 рэ на рыло. Почему так говорили не знаю, говорили двести рэ на рыло, а деньги давали на руки.
Вечером к нам пришла т?тя Лиза и сказала, что лучшей работы мне на каникулах не найти. Я как раз окончил девятый класс и слонялся без дела. Двести рублей! Жуть! Я тут же согласился.