Наверное ума у меня не хватило. Я еле живой отв?л коня на конюховку, сдал конюху седло и узду, выслушал выговор за невыполненные ЦУ и попл?лся домой спать. Проспал всю ночь и следущий день до обеда. Мать будила на завтрак, я не встал, будила на обед, я не встал. После обеда она растолкала меня и погнала к умывальнику, чтоб глаза свои продрал и сел за стол. Вид был у меня не очень. Сел на стул. На самый краешек. Задница ещ? сильней, чем вечером горела, тут уж нормально не сядешь. В животе вс? ещ? урчало. От голода наверное. Голова гудела. Мама пыталась мне внушить, что не так страшен ч?рт как его малюют, да и потом в жару коровы так не бесятся. От одной мысли о Приторе я с ужасом содрогнулся. Лето! Солнце жарит. Пацаны на Катуни рыбачут, парни на зернотоку и на стройке прирабатывают, а мне завтра на Притор. Нет, нет, нет! Я наотрез отказался от двухсот рэ в месяц и пош?л работать на зерноток. Заработок два сорок в день не больше. Дядя Яша плевался и посчитал мой финт за выходку идиота. Вс? допытывался до меня. Очень ему знать хотелось дурак я или умный.