Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2012, 08:10
Deja Vu Deja Vu вне форума

У меня на обувной фабрике был Тимляйтер, Дитер, местный. Его жена, Сабина, тоже у нас работала, только 6 часов всего. Детей у них не было. Когда его спрашивали об этом, он говорил: "У меня 12 кузин и кузинов. Мои браться и сестры мою "норму" выполнили". Однажды на работе он вдруг поспорил со своей женой. Я не поняла, в чём там был сыр-бор, но мне потом объяснили: Сабина хотела родить ребёнка, была беременная, а он уговорил её сделать аборт. С тех пор она не беременела, хотя очень хотела родить хотя бы 1 ребёнка.
Я тоже, когда замуж выходила, думала родить 2х мальчиков и 2х девочек. Мне было всего 18 с половинкой, ум ещё детский. После 6 лет, когда уже имела 2х сыновей, решила: хватит! Бабок, чтоб помочь, не было: свекровь умерла ещё до нашей свадьбы, по болезни, а моя мама была инвалидом и сама требовала ухода. Так и решилось у меня, только 2 ребёнка. Но даже если бы мама не болела, то я вряд ли бы родила 4х, как думала до этого. Рожать детей нелегко, а уж вырастить, "до ума довести" ещё труднее. Преклоняюсь перед теми, кому это удалось!