Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2012, 22:22
Deja Vu Deja Vu вне форума

Сабина, конечно- особый случай. Мои домочадцы тоже болезненно переносят смерть своих любимцев. Но не так, как Сабина, и на работу ходят- кто из них работает. Правда, когда 20-летнего кота Квакуса хоронили у себя в саду, то зять по-настоящему плакал, хотя и- мужчина. Не навзрыд, но слёзы рекой лились: Квакус был его любимцем. Умер от-того, что какая-то раковая опухоль развилась в голове, и он под конец уже ничего не видел не ел, не пил.. пришлось усыпить..
Лида Ш., так и те рассуждают, кто детей не хотят рожать: зачем брать на себя обязанность, которую можно vermeiden?
Нашу уверенность в завтрашнем дне в Германии ("пропасть не дадут") местные немцы не разделяют. А мы сравниваем с тем, откуда мы сюда приехали, рады тому, как нас встретили и помогли на первых порах и думаем, что так будет всегда.
Всё-таки семьи как у Нелли Браун- раритет. Нелля, я надеюсь, такое определение вас не обижает? Кто ещё из женщин нашей группы может похвастаться, что родила 5 детей? 2, максимум- 3. Лида Шпехт, почему ты сама всего 2х родила? Любим детей, а не рискуем дать жизнь стОльким, сколько наши бабушки рожали. В семье мой бабушки она была 9ым ребёнком, а в семье моего мужа его мама была 12ым ребёнком.