Нина, мой муж немец и в Германию я его "не тащила", сам этого хотел, а приехав сюда, так затасковал по "дому", что я не знала, что с ним делать...Он и языком владел, и на работу его брат устроил, но она ему не нравилась и ему всё было "чужое"...А когда ему ещё и водительское удостоверение не подтвердили и ему его "пересдавать" пришлось, то я думала, что это всё, он *бросит всё и уедит назад...Это время я даже вспоминать не хочу...Не раз ревела в "подушку"...Прожив почти год, он с семьёй моего брата поехал поездом в Россию в гости проведовать своих родителей, я была на практике и ехать с ними не могла.... и вот тут всё и повернулось на 180 градусов...Ещё не доехав туда, он так заскучал по нам, что еле выдержал неделю у родителей и вернулся "домой", в полном смысле этого слова...С тех пор больше "настальгией" мой муж не страдал...
Для него "лебенсквалитет" составляем МЫ, его жена, сыновья и теперь внук!( это не мои слова)