Валь, когда читаешь стих, то если он правильно написан по форме, то читаешь его без всяких сбоев. И если я сбиваюсь с ритма, то начинаю искать в чём дело и очень быстро определяю. Как правило автор свои стихи читает без сбоев. Он сам писал их и знает как их надо читать, где надо слог "растянуть", а где "сжать". И он свою ошибку может не заметить. Но стоит этот стих прочитать другому, то все огрехи, если они есть, вылезают наружу. Кто то, может быть, их не заметит, но некоторые я уже автоматически *замечаю.
Ты тоже это можешь заметить. Например в этих строках:
Его пример другим наука;
Боже мой, какая скука
С больным сидеть и день и ночь,
Не отходя ни шагу прочь! *(А.С.Пушкин)
Заметила? Здесь я просто "забыл" дописать союз и ритм нарушается. Не сильно заметно, может быть, но сбой есть.
А высказаться по поводу какого то произведения опубликованного здесь,на форуме, право каждого участника, моё в том числе! Я его лично никак не оскорблял, вообще на его личность не переходил. Высказался только о его произведении. Сделал то, к чему он призывал. В целом, тем более, идея стиха мне понравилась и стих мне понравился, его только, на мой взгляд, надо доработать.