Виктор Пистер, первый признак графомана, а Вас я к ним не относил, является нетерпимость к критике своих произведений. Если Вы так болезненно к ней относитесь, то зачем публикуете свои труды? Или привыкли, как на стихире, получать только похвалы, причём, чаще всего, от таких же графоманов.
Когда здесь, в теме, начали критически отзываться о Вашем немецком и вообще о вещах не относящихся к Вашему творчеству, Вы чётко сказали, что готовы выслушать любую критику, но по существу. И как теперь позволите Вас понимать? Я высказал своё мнение только по Вашему произведению, сделал несколько замечаний по форме и по содержанию. Неспособность изложить в правильной поэтической форме какую то идею, замысел, всегда оправдывают либо свободным стилем, либо специально *задуманным художественным приёмом и т.д. Смена рифм с мужской на женскую не минус, а плюс! Но Вы даже не поняли, что и где я критикую, а что только констатирую, как правильность. Наверное надо было делать приписки - Это правильно!
Но смена рифм в одном куплете с муж. на жен. а в другом уже с жен. на муж. сбивает с ритма. Во всяком случае я так считаю.
Нигде и никогда я не говорил, что являюсь литературным критиком. Но о своём восприятии, как и любой другой участник группы, могу и имею право сказать. А является это для Вас бредом или ещё чем, мне дела нет.
Я как то уже говорил, что Вам лучше только исполнять свои произведения. Когда начинаете говорить и что то объяснять, то такое городите, что не приведи господь.
Спасибо за откровенный ответ на мою критику. *Вот только предостерегу Вас навешивать какие либо ярлыки на участников группы, типа "истинный ариец" и т.п. Нарушения правил будут пресекаться, а так, можете продолжать публиковать в этой теме свои произведения, будет желание и время, напишу свой критический отзыв, не зависимо от того, будет он Вам нравится или нет.