Тема: Vergiss!
Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2012, 19:42
2-bash 2-bash вне форума
Senior Member

Прочитал все постинги в этой теме и подумал, что было бы куда лучше, если бы автор ограничился только демонстрацией своего творения - музыкальных видеоклипов.
Согласен с Еленой в том, что не стоит для каждого клипа открывать новую тему. Заходя по ссылке в youtube каждый может справа от экрана увидеть другие Ваши работы, а если Вы хотите привлечь внимание к какой то отдельно взятой, то можно уже в открытой теме дать ссылку на просмотр этой работы. *Мне кажется это может устроить всех.
Что касается Вашего комментария - не говорить на *иностранном языке.
Хотелось бы знать, какой язык Вы считаете иностранным, разве Вас заставляют говорить на испанском? В нашей группе каждый участник имеет право говорить либо на русском языке, либо на немецком языке, так как группа объединяет российских немцев, но размещена на русскоязычном портале.
Навязывать использовать какой то один из них не вправе никто и упрекать за использование какого то из этих двух языков тоже никто не имеет право. Я уже говорил, это будет рассматриваться как нарушение правил общения.
Александр Триппель, у меня создаётся устойчивое мнение, что Вы только и делаете, что ищете повода в любой теме, всегда в резковатой форме, обрушиваться с критикой на того или иного участника. Неужели нельзя делать свои замечания, если уж так сильно хочется, в более приемлемой форме, не провоцируя ответной резкости?