Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2012, 04:52
Tatch
Guest

Нина, мы были в гостях у моего коллеги, сейчас ему 50 лет, тогда было меньше. Так вот, он родился здесь, а его отец родился в Белорусии и вырос в детдоме. Из рассказов моего коллеги я знаю, что его отец попал в детдом, после того, как однажды ночью родителей отца арестовали и больше его отец их никогда не видел и долгое время ничего не знал. Во время войны его отец попал в ГДР в Берлин и там родственникам удалось его спрятать, Там он женился и родился мой коллега Рольф. И, только в 90стые они узнали *о своих предках то, чего не знали, но догадывались. Его дедушку и бабушку обоих расстреляли, так его отец попал в детдом. Благодаря помощи Красного Креста и еще многих важных чиновников, они получили много архивных документов из Белорусии. И, как я понимаю, его предки такие же переселенцы в Россию, как и наши предки, только он не знает, как они попали в Белорусию. ДА и во время переселения наших предков у многих здесь оставались и братья и сёстры с родителями, оттуда и столько однофамильцев.