Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2012, 08:24
An2gel An2gel вне форума
Senior Member

Будучи в "интересном положении", жила в студенческом общежитии (муж жил и учился в другом городе). Абсолютно не переносила резких запахов. Особенно - смесь запахов общежитской кухни и духов. Комната наша находилась как раз рядом с кухней, ну, а духи... 6 девчонок в комнате, и у каждой свои! Сказать, что эти запахи раздражали меня - значит, ничего не сказать! Они лишали меня рассудка. *
Однажды ушла с последней лекции, девчата остались. Только подхожу к общежитию - меня уже мутИт. Поднимаюсь на свой этаж, зажимаю нос и бегу скорее в свою комнату. Первое, что делаю - собираю все флакончики, которые стояли на прикроватных тумбочках, и .... выбрасываю их в форточку. 5-ый этаж, зима, сугроб - никаких следов! *Уселась на свою кровать, обхватила руками колени, жду...
Вскоре приходят мои "товарки". Сразу ко мне: ты чего, Лид, плохо тебе? А я тихо-тихо: девчонки, миленькие, я ваши духи выкинула... Бросились они к тумбочкам... повернулись ко мне и окаменели... Я даже ладошками уши зажала и глаза зажмурила: ну, сейчас "польётся"...! Но было тихо-тихо... Потом Ленка Григорьева (ох и "оторвиха" была!) как... расхохочется! А за ней и все остальные...