У меня сын был таким беспокойным лет до 2-х. Орал часами. Я жила до года у мамы на руднике. А напротив жила русская бабушка- Антипиха (Антипова фамилия) ей называли. Вот уж действительно человек. У неё сноха смолоду болела и эта женщина так безропотно за ней ухаживала долгие годы, да еще и внуков воспитывала. В общем все на ней было. Так вот как-то мой Эдька так орал, что мы все уже с ног валились. А моя ома взяла да и рассказала Антипихе. Пришла Антипиха и через его нижнюю белую распашонку губами поприкусывала и сын замолчал, никак выспаться не мог. А я все проверяла жив или нет.
А еще случай- сын вырос и должен был идти в армию. Он в конце 10 класса был оперирован и заражен гепатитом Б Поэтому время поступления в институт на дневное отделение уже прошло и сын поступил на вечернее (после того, как его в погранучилище не взяли) А с вечернего брали в армию. Дали ему отсрочку на пол года из-за болезни. А через пол года- повестка. Я расстроенная, блатов никаких нет, как спасти от армии не знаю. Одна моя сотрудница подходит ко мне и говорит: "Я тебя научу, чтобы сына не взяли в армию, сделай то-то и то-то. Я все это сделала и если честно, то не верила ни во что.Повестка пришла, собрала я моего сына и в военкомат пошли. Там нас сказали придти завтра к призывному пункту, а сегодня можем домой пойти. На завтра приехали в призывной пункт, а там огромное колличество призывников и родителей. Потом их всех закрыли за большими воротами и сказали, что попрощаться с детьми мы сможем позднее. *Через несколько часов открывают ворота и появляются наши дети. Я уже и не помнила, что я что-то предпринимала, чтобы сына не забрали. Подходит мой сын и говорит- "Меня и Саню (его друг) не берут, отложили до осени.
Оказывается *военкомат привез документы ребят первым, а за нашим военкомато другие везли и клаки папки (дела призывников) сверху. И получилось, что когда до наших ребят дошли, то увидели, что они готовили себя в ВДВ и у них есть по 4 прыжка с парашюта. А в ВДВ уже набор был сделан из других ребят (документы которых лежали наверху), так они отложили до осени, чтобы взять их в ВДВ.
|