Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2011, 20:21
Lovelykitti Lovelykitti вне форума
Senior Member

Валентина: Alexander, ich wei?, worauf sie anspielen ;-) * Я всё больше убеждаюсь в том, что в этой группе нельзя ничего писать! Каждое слово подвергается сомнению и на каждое мнение делается попытка поставить всё с ног на голову, всё перевернуть, огульно и грубо навязать своё видение реальностей! Я действительно никогда никому не давал взятки, да и не умею этого делать! *Но и это воспринимается всего лишь как желание на что - то намекать! Ну, неужели я в угоду тем, кто давал и возможно продолжает давать взятки должен писать, что я тоже их давал, если это совершенно не соответствует действительности! Ну нельзя так вести себя на форуме. тем более модератору! Ни на что я не намекал в своём постинге Вчера 21:46. и никого не осуждал за дачу взяток! Просто написал о том, как у меня происходило оформление выездных документов и всё, без всяких намёков! До каких пор будет продолжаться это безобразие?! Ведь уже каждому должно быть ясно, что я к намёкам не прибегаю, а "режу" матушку правду!