Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2011, 23:36
ladysite
Guest

Секрета нет. Она пригласила меня в гости с моей дочерью. У нас были конечно же деньги на дорогу. Но не могла же я , что называется, сесть ей "на шею" без копейки. И так мы и не собрались. Хотя это был бы шанс. Но видать я сильно трусливая, что не решилась. Мы подали сначала без неё наши документы и постеснялись попросить кого-нибудь быть нашим гарантом. Все уезжающие немцы как-то и глазами не очень хотели встречаться с теми кто оставался (незнаю может это у меня было так). Вся наша деревня летела через наш дом в Алма-Ате, но ни один не предложил поинтересоваться на какой стадии находятся наши документы в Кельне. Вот тогда мне пришлось обратиться к этой женщине и она поинтересовалась в Кельне. Как я сейчас понимаю, то это разные отделы Один отдел который оформляет 53-56 стр. по линии как бы Красного Креста, а другой- по фольмахтам (это когда есть кто-то гарант ). Так вот когда Нина Павловна поинтересовалась, то наши документы перебросили из Красного Креста в папку как ФОЛЬМАХТ - с гарантом и наши документы еще долго оформлялись. Короче все было сделано не правильно. Но вызов сделала моей семье Нина Павловна. А мама с *семьей брата приехали на пол года раньше нас, к тому времени отыскался двоюродный брат мамы (он им и сделал вызов).
Валя, как Вы поступили, РЕСПЕКТ *!(Y)