Если тортик разрезать на 12 кусков и каждый заценить по 2,99 марок (что сейчас- евро, и практически- 1:1), то и выйдем на 36. Потому и печём сами, что намного дешевле и вкуснее. Но тогда нам ещё не до выпечки было..
В 1994 г я сделала Фюрершайн, сынок мне свою старенькую Мицубичи пригнал, и давай я катать по немецким улицам. А сын меня ещё предупредил: не перепутай газ и бремзен, у этой марки машин они рядом. Ну, видимо, потому, что сами япошки маленькие и ножки у них тоже маленькие. И в какой-то из дней я всё же перепутала: хотела остановиться, а нажала на газ.. как потом выяснилось. "Встретились" с одной турчанкой, проезжающей на главной улице, я была виновата. Никто не пострадал, кроме наших машин: обе стали шротт. Потом я ещё лет 5 ездила, ни в кого не врезалась. Но этот первый унфалл у меня совсем охоту ездить самой на машине отбил.. потому охотно передаю руль своему мужу:-)