Я тоже вспомнила такую "покупку"...Мы только что, прожив в нашем первом лагере Дранзе только два дня, *переехали во второй лагерь Пайц, и нам уже надо было себе самим готовить, а значит и закупаться...Деньги были только те, что с собой привезённые, *500ДМ за наш проданный полдома, и я конечно всё переводила на рубли и чуть на плакала от цен в германских магазинах...Ну что мне на всю жизнь запомнилось, так это покупка моего первого торта ( и наверное последнего), за который я по своей наивности и даже дурости заплатила более 30 ДМ. Дело в том, что я увидела этот тортик, цену, стоящую перед ним 2,99ДМ , перевела это на рубли, думаю не дорого, пойдёт, *и хотела побаловать мужа и сыночков и попросила мне его хорошенько запаковать...Когда мне продавец, передавая мне мою покупку, назвала её цену, я даже не могла поверить своим ушам, ещё раз взглянула на цену и прочла то, что написано мелким шрифтом: кг *29,90... тортик хоть был и маленьким, но весил к сожалению *больше килограмма....но вернуть уже упакованный торт у меня просто не хватило смелости...А что для нас тогда стоили 30-40 ДМ вы знаете сами...