Театр оставляет впечатления
У нас гости с Байконура, так называется нынче город Ленинск, в котором я когда-то служил в стройбате... Но речь не о далеком прошлом. Тогда и город по другому назывался, и дальше станции Тюра-Там никто без приглашения проехать или пройти не мог...
Мои гости мне рассказали, что были на спектакле Немецкого театра из Алма-Аты: молодые артисты, наушники, немецкий язык - одним словом море впечатлений... Театр в пути - "старые" актеры выехали в ФРГ, а новое поколение казахов, русских и немцев (гости предположили, что они тоже в театре есть) ищут своего зрителя не только в городах и аулах, но и там, где не ступала прежде "нога немецкого актера" - у подножия ракет, уносящих космонавтов ввысь..
А театр? Его высоты, возможно, позади... Но он живет, и это было радостно слышать... Тем более, мне о нем рассказывали с большим воодушевлением...
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net
|