Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2012, 00:04
Ангел Муд
Guest

Я со многими согласна и разделяю их мнения. А вот своим противникам отвечу двумя примерами из своей жизни. Я училась в 7 ом классе, соседом по парте со мною сидел сын парторга. Меня вызвали к доске, и правильно ответив на все вопросы, учитель поставив мне 5 ку, вызвал к доске моего соседа, он получил 4ку, и возвращаясь на место громко на весь класс заявил, мне сыну парторга- 4ку, а фашистке 5ку, я не долго думая, схатила доску с парты, у нас парты были с откидными крышками и моя была оторвана,и давай его этой доской охаживать, в результате- рассечённая голова, перебитый нос и два выбитых передних зуба, еслибы учитель не оттащил меня,я бы его убила. Его в медпункт- меня домой - без матери не приходить. Дома я маме сказала за что её в школу вызывают, она побледнела от страха, а я ей- мам ты помнишь, что папа мне ещё во 2ом классе говорил? За слово фашист я имею право убить- и меня за это и в тюрьму не посадят. Мама пошла, я ждала её с нетерпением, вернулась мать весёлой и смеётся, спасибо дочь за урок, я им там такое устроила, что они меня с трудом из школы выпроводили, ведь мы привыкли бояться и слова в свою защиту сказать. В результате нам обоим поставили 2 ку за поведение, а его папаша даже в школе не появился, зато он потом щеголял с двумя железными зубами в 13 лет. Второй случай уже произошёл, когда я ещё работала начальником смены в ЖДЦ на подъездных путях. Машинист локомотива- немец по национальности, совершил аварию, за что его уволили, пришёл ко мне в кабинет попрощаться, и давай мне жаловаться, что уволили его потому-что он немец, русского лишь премии бы лишили и оставили. Я ему говорю- прежде выкинь эту дурь из головы, поставь себя на место начальника и подумай, что ты бы предпринял на его месте? Радуйся что он тебе статью не впаял, да счёт за разбитый локомотив и десять разбитых вагонов на шею не повесил, а ведь мог- но пожалел. Ведь мы оба знаем почему ты аварию совершил, опять небось в карты резались и за сигналами не следили, привычка у наших за всё, чтобы не случилось через призму своей национальности пропускать. Самое смешное, тоже самое пришлось и казаху объяснять, который тоже жаловался, что если бы начальник был казахом , то его не уволили бы так же за аварию.