Эрна, *если человек любой национальности не знает историю, ему можно простить его невежество и понять его заблуждения. Вы же, человек образованный и ваше желание во всех группах унизить и оболгать именно немцев, о многом говорит. Я не сторонник национализма, никогда ни в какой партии не состояла и впредь не собираюсь, так как давно поняла, кто такие идеологи по убеждению, это люди не признающие инакомыслия, демагоги, абсолютно уверенные в своей правоте. И, если по какому то отдельно взятому вопросу, чьёто мнение совпало с вашим, то совсем не в том ракурсе, каким вы его выдаёте людям, унижая и оскорбляя их при этом направо и налево. В отличии от многих, я знаю историю немецкого народа от своей родной бабушки, рассказы которой помогли мне никогда не стыдиться своей национальности и с уважением относиться к людям любой другой национальности. Ваши же посты отдают "агитацией-провокацией," *далеко и дурно пахнущие, с единственным желанием, насаждать и дальше вину на немецкий народ, которые наконец то стали понимать что к чему. Ничто на земле не бывает вечным.
|