Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2012, 23:06
Tatch
Guest

Как я вас понимаю, Фёдор! У нас во Фройденштадте тоже живёт семья, разносторонне талантливые люди. Я их знаю очень давно, это мои соседи по Капчагаю и коллеги по Фарфоровому заводу. Они оба художники, он скульптор. У них родилась двойня, Дарина и Денис. Так вот, талант родителей переняли дети. Они рисуют, поют, танцуют, но...КАК? Это бесподобно. Это красота! Кроме этого Денис, компьютерный гений. Но здесь им тоже долго ставили препоны. А, как некоторые наши люди говорят в таких случаях: "Пусть идут пашут" Но это неправильно. Надо изначально помогать таким талантливым людям, потом никакая страна об этом не пожалеет. Я им не раз твердила, наберитесь терпения, легко не будет, но не идите просто пахать. Постепенно вы всего добьётесь. Да это длилось долгие 10 лет, и было совсем нелегко, но не все люди равнодушны слава богу. Теперь у них всё хорошо. У Александра была уже не одна выставка. И его работы теперь могут оценить люди. Марина учит детей рисовать и шить красоту. Дарина учит детей танцевать бальные танцы, кроме того, что сама
танцует вместе с братом на всех городских мероприятиях. А Денис, после учёбы, работает там, где и хотел, компьютерщиком. А, как они рисуют - красотища, а, как они танцуют - загляденье. Это настоящий ТАЛАНТ!