Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2012, 21:38
Alexandr Alexandr вне форума

Один из моих подопечных ребят попал в первую призовую десятку во время городского кросса. В нём приняли участие тысяча лучших спортсменов города. По физкультуре парню поставили три. Для моего фильма мне нужно было музыкальное сопровождение и этот парень сыграл мне в городской капелле на рояле Лунную Сонату Бетховена. Im Zeugnis in der Нeile Musik hat er eine Note 4 stehen! Во время экскурсии в Баварию мы застряли в пробке на автобане. Впереди нас стоял грузовик с фирменной эмблемой - четырёхлепестковая роза. Этот рисунок я давал на уроках геометрии для особо успешных учеников и предлагал им вычислить площадь. Предложил и тут этому парню. Он устно решил задачу в течении пяти минут. По математике у него не единица, а двойка. Он хорошо программировал, на контрольной по информатике ему подсунули испорченный компьютер и он не смог составить программу. До того он успевал сделать все задания и помогал всему классу в трудных случаях. Он собирался в гимназию, а баллов не хватает. Учителя предложили пересдать контрольные летом. Als der Junge zur Nachprufung kam, sagte der Lehrer, dass es unmoglich ist, mit solchen Noten werden die Schuler zur Nachprufung nicht *zugelassen! Lehrstelle zu suchen war es schon zu spat. Как говорится - приехали! Пошёл тот парень на работу в одну компьютерную фирму. Ему пообещали леерштелле. Полгода он почти задаром собирал компьютеры, а когда запросил договор, мастер сказал, что у него нет диплома мастера и договор невозможен. таланты есть, но где ж поклонники?!