Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2011, 05:03
Alexandr Alexandr вне форума

Саша, честно сказать, для такой полемики я сейчас не мотивирован. Только что пришли от Андрея. От брата моей жены. У неё шесть братьев. Трое умерли. Старшего отравили в трударми. Андрей - младший. Три дня назад прошёл проверку у врачей и получил смертный приговор. *Жить ему сталось две-три недели. Врачи посоветовали оптимально использовать последние дни жизни. Приехал старший брат из Гамбурга с семьёй. Андрей гармонист, его племянница профессиональный музыкант. Аккордеон, гармошка, песни... Грустные и весёлые. А что делать? Не хоронить же его раньше времени. Много и часто смеялись. Может быть покажется это странным, но смех был искренним. У всех. У Андрея вроде бы тоже. Я снимал на камеру и сдерживал слёзы.Когда с видеокамерой. *Мария, правда, уходила, пару раз в туалет и возвращилась с красными глазами. Да и потом неизвестно ещё, что будет с нами завтра. Может быть, кто-нибудь из нас, сегодня вполне здоровый человек, услышит завтра от своего врача смертный приговор и сковырнётся ещё раньше Андрея. Или сделает свой последний вздох на руках работника скорой помощи на запасной полосе автобана. Саша, знаете что я сейчас бы хотел? Послушать как Вы играете на гитаре. Было бы здорово всем участникам этой темы собраться в августе на всеевропейском фестивале бардов и послушать там Вашу гитару. У ночного костра. Этот фестиваль проходит раз в год около Вупперталя. Как Вы на это смотрите? Ну а полемику я готов продолжить. Но не сейчас.