Меня это не отвлекает. Отвлекаете Вы такой постановкой вопроса. Я тоже даю ссылки, не только Вы. Березовский и Абрамович делят на глазах у всего мира Ваши деньги, деньги заработанные многолетним трудом Ваших родителей, Ваших друзей и знакомых и *Ваших бывших соотечественников, в число которорых вхожу и я. Это цинизм. Он проплачен теми, кто промывает нам мозги. Вы часто выражаетесь, Александр, абстрактно, я тоже это умею, но подтверждаю обобщения подтверждаю примерами. Промывка мозгов - это не абстрактное понятие. Я работал свободным журналистом и сам, лично сам, видел коллег, которым платили зарплату за то, чтобы они нам внишили эту ложь - Абрамович и Березовский *делят делят меж собой не наши, а свои деньги. На эти деньги Рома заказал и приобрёл четыре яхты. Самая большая из них не влезла в гавань Венеции и мэр Венеции сильно матерился из-за этого на своём родном итальянском языке. Вы, Александр, как раз в это время критиковали меня за то, что я неправильно понимаю назначение восьмикомнатной виллы *министра Ливии Каддафи. ВЫ, не проплаченные Березовским журналисты, а ВЫ доказывали, что он этой виллой ограбил весь ливийский народ. Повторяю, те ребята из газеты доказывали это за деньги. Их я не уважаю. А Вас, *мне просто жаль.