Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2011, 09:35
Alexandr Alexandr вне форума

В 2008 году была возможность попасть на этот праздник, но меня оставили „дома“ караулить внуков.
фрагменты выставок алтайских художников можно посмотреть на следующих страницах:
художника Игната Ортонулова в статье „Ведь я богат!“на странице ********gorno-altaisk.ru/vernisaj/154-vernisaz/516-ignat-ortonulov-ved-ja-bogat.html
Владимира Чукуева на странице ***********.artlib.ru/index.php?id=11&idp=15&fp=2&uid=18563&idg=0&user_s erie=0
Б.В.Суразакова в статье „На ледниках мне легче жить“ на странице ***********.gorno-altaisk.ru/vernisaj/154-vernisaz/358--l-r.html
скульптора Прокопия Елбаева в статье „О чём молчат камни“ на странице ***********.maima-altai.ru/info/selchanka/index.php?SECTION_ID=378&ELEMENT_ID=1848
в статье Ирины Бич „Сказы Алтая“ можно познакомиться с необыкновенными картинами алтайского художника Валерия Тебекова. Откройте страницу ***********-sbras.nsc.ru/sci-club/main/after_event/05/19-11.htm