Не знаю, сколько было их в Майме, но мне было удивительно, что родители искали эту квартиру три дня. *В селе Верх-Ая, на родине моей жены, мы проработали десять лет. В селе всего сто дворов. За пять лет схоронили 11 человек, кончивших свой жизненный путь неестественной смертью. В СА служило меньше парней, чем "у хозяина". *Директор школы там и за папу, и за маму, и за попа, и за милиционера. На меня шли с ножом, но не зарезали. Налетали на конях верховые, но не затоптали. Тем не менее, когда уезжали из села, *для многих это был день траура. Легко объясняется - из моих учеников никто в тюрьму не попал! Такое с неба просто так *на голову не падает. Мы там с женой пахали на ниве просвещения, а не просто отбывали в том селе время. Когда приезжали из Германии в Верх-Аю в гости, то нас везде обнимали. Своему соседу, отсидевшему за убийство своего родного брата, я дал сотню рублей *на бутылку. *Не смог не дать.