Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2011, 22:08
Alexandr Alexandr вне форума

"Академик Королёв"
В1988 году меня перевели в Сарасинскую среднюю школу. В первый же год я основал школьный кооператив «Берёзка».Со своей идеей обратился к директору совхоза Одинцову. Он о туризме, тем более детском, никакого понятия не имел, но идею мою поддержал: «Не знаю сможете ли вы там чего-нибудь заработать, но если все наши дети смогут летом побывать на Катуни, я как бывший моряк – за!» В совхозе изготовили причал для лодок и предоставили нам транспорт. Почти все дети и подростки из Сарасы и из Пролетарки побывали на Катуни и в Тавдинских пещерах. Мы пригласили к себе детские шахматные клубы Алтайского края. Прямов лесу на берегу Катуни против пещер прошла краевая шахматная олимпиада. После шахматистов прибыли участники международного научного симпозиума по машинному интеллекту. Среди наших клиентов была семья помощника капитана океанографического судна «Академик Королёв», президент всесоюзной федерации киксбоксинга и другие.