Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2011, 07:13
Enigma-Girl Enigma-Girl вне форума

Речь идёт о том, как наши дети с турками уживаться будут. И пригодится ли им наш опыт. Если у Елены его нет, то никто ж её за это в угол ставить не будет. *:-D *Фёдор, стоило ли так много говорить о сорбах, когда речь идёт вот об этом? Кстати на счёт Греков Вы не правы, когда говорите, что у них нет опыта, они как раз очень много знают о том как жить рядом, вернее под Турками. :-D Побывайте в Греции *когда-нибудь, они там зациклены на этой теме. Мы отдыхали на острове Крит. Греки много чего интерессного расскажут. Ах да, у кого ещё очень много опыта общения с Турками так это у Болгар их тоже можете при первой поездке в Болгарию послушать. :-D И с чего Вы решили, что у меня нет опыта в уживчивости среди Турков? Месхетинцев в нашем посёлке много было, прекрасно знаю их манеры. Язык очень похож с казахским, так что зная казахский я могла не всё но многое понять о чём они говорят. Кстати, казахский я забыла. По началу я не осознавала этого, а тут недавно казашку встретила, хотелось сказать чего-нибудь но увы не получилось. Ужаснулась тому как легко я забыла язык на котором общалась раньше свободно. Но знание чужого языка вовсе не говорило о том, что казахи принимали меня за свою. Для них я была немкой, которая владеет казахским. Фёдор, а ведь ни на один вопрос мой Вы не ответили. Кто пел Ваши песни?