Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2011, 18:01
Alexandr Alexandr вне форума

Мне всегда трудно было перебороть *раздражение от выходок наших подростков. Они могли ночью толпой пройти через весь город и громко орать наперебой, как будто кроме них никого на улице нет. Окна и ролады закрывались по мере их продвижения. Усовестить парней было трудно, они не могли понять о чём я говорю. Пробовал застращать. Им казалось, что их очень много, что * сильнее и страшнее их во всём городе никого нет, что все должны их бояться. Я им сказал, что они просто небольшая кучка распоясавшихся "русачков". И если на улице никого нет, то это не потому, что в городе местных парней мало, а потому, что они заняты делом и не хотят связываться. Если же все выйдут на улицу, чтобы дать нарушителям ночной тишины по соплям, то тротуаров в городе не хватит. Те ребята теперь уже повзрослели, стали другими, но имидж наш они на несколько лет испортили. Печально, но в этом не они одни виноваты. Они весь город раздражали, а между тем, негативное поведение подростков было лишь реакцией на непризнание их родителей. Об этом непризнании они слышали дома каждый день и в школе это тоже чувствовали. Слава богу эта пора позади, парни выросли, профессии получили, работают, но та молва, которую они создали будет не только нас всех, но и их самих преследовать ещё много лет.