Повернул голову в сторону и увидел метрах в тридцати от себя целую толпу вокруг скамейки. Одни сидели, другие стояли. Не надо было мне голову поворачивать. Опасность надо не только чуять, но и рефлексы самосохранения должны срабатывать. Не надо голову поворачивать, надо идти как ни в ч?м не бывало и краем уха ловить каждый звук. Если опасность приближается и набирает скорость, надо рвать когти впер?д, чтоб от опасности оторваться и успеть добежать до гостиницы. Иначе будут новые переломы и сотрясение мозга. Я повернул голову не в ту сторону. В сторону опасности повернул. Слышу очень радостный голос: «Эй, ты, ара! Иди сюда!» Голос был очень требовательным. Веселым он был от предстоящей встречи. Иду дальше, двое поднимают свою задницу со скамеки. Тут одна дивчина говорит : «Ты, что дурак, это же не ара!» Раньше бы их посадили на 15 суток. В 1992 году они стали патриотами, а патриотов на 15 суток не садят. Раньше сажали также и тех, кто такой «патриотизм» провоцировал. В 1992 году не сажали. В тот год Барнаул трясся со страха перед кавказской мафией. Мстили не ей, а тем, кто внешне обличьем на них похож.
Далее ид?т мой «сказочный обзор нашей истории». Эта статью благодаря тебе перевели на немецкий язык и опубликовали в „Zeitung fur Dich
". Я дописал короткое продолжение о постсоветском времени. В сво?м сообщении ты поставил очень важные вопросы. Почему и зачем возникают межэтнические конфликты? Кому и зачем это надо? Мне кажется, что сказка для взрослых, которую я сейчас дописал, да?т ответы на эти вопросы.