Так Гоша, правнук деда Георга миллионером. Как и положено любому миллионеру, стал Эдуард думать про наследство, куоторое ему досталось от отца, от деда и от прадеда Георга. Не знал что лучше выбрать. Обменять ваучер на дом или на грузовик. Дом это хорошо, а жить на что будешь? Решил Гоша обменять грузовик с цистерной бензина и работать шоф?ром на сво?м же грузовике. Пош?л Гоша менять ваучер на грузовик, а ему говорят:
- В сво?м ли ты, парень, уме?! На твой ваучер можно купить только спортивные тапочки. Их кроссовками теперь называют. Любишь бегать?
- Я не бегать, а ездить хочу, грузовик подайте мне сюда! У меня же десять старыми! Это же десять миллионов новыми!
- Ошибаешься брат, твой ваучер как стоил десять тыщь, так и стоит десять тыщь. Первый Президент забыл на тво?м ваучере три нуля приписать. Надо было раньше возмущаться, а не тут в магазине!
Вот беда, подумал Гоша, надо было раньше этими нулями возмущаться. А кто ж будет возмущаться нулями. Нуль он и есть нуль. Хоть одни нуль, хоть два нуля, хоть три, это ничто. Вот единица – это да! Вот и возмущались не тем. Каждый хотел стать единицей. Самым первым стать хотел. А первым может стать только один. Вот и начали драться меж собой, разбираться начали кто лучше, кто хуже. Когда драка стихала, кто-нибудь начинал громко на всю страну орать: «Наших бьют!» Народ оглядывался и не мог понять кто тут наши, а кто не наши. Появились умники, которые объясняли кого и зачем надо бить. Так вот про нули и забыли. Умники забрали себе вс? наследство, которое создавал для Гоши прадед Георг, дед Борис и Гошины родители. Так вот всех и обманули. Тут подумал Гоша, а не сказка ли это вс? про белого бычка. Люди ведь всегда хотят стать крупными единицами и забывают про нули. И когда-нибудь Гошиных правнуков надуют точно так же как надули его самого.