Среди моих «клиентов» была одна девушка из Беслана. Сейчас она жив?т за Дуйсбургом. В тот страшный день погибла е? бабушка, племянники, племянницы, соседи и друзья. Мы вспоминали с ней как проходили раньше эти школьные линейки и не могли поверить в то, что есть на свете люди, которые способны омрачить такой праздник террором и кровью. Также не могли мы с ней поверить в то, что есть на свете люди, которые способны из своего рта выплюнуть слова, оправдывающие такую жестокую подлость. Ведущая немецкого телевидения подсунула микрофон министру иностранных дел Ёшке Фишеру и задала вопрос: «Террор в школе, это нехорошо, но ведь тут есть одно НО...» Нет тут никакого НО и быть не может! Я слушал передачу, возмущался, негодовал, в памяти проплывали картины всех школьных линеек, пытался представить себя на месте бесланских учителей, а моих детей на месте бесланских учеников... От одной только мысли об этом можно было сойти с ума...