Мой предшественник относился к анализам посещ?нных уроков очень творчески. Дн?м времени не хватало и он приходил к учительницам с этим делом на дом. Следом за ним немного погодя шла его жена. Она останавливалась против дома своей коллеги, где е? муж предполагал провести «анализ посещ?нного урока» и начинала собирать на тракте камни. Камни она складывала в кучу и ждала когда в доме кончится анализ и директор начн?т делать предложения. Когда в доме тушили свет, жена моего предшественника кидала в окна все камни, которые успела собрать в кучу. «Всему свое время, и время всякой вещи под небом: ...время разбрасывать камни, и время собирать камни; ...время обнимать, и время уклоняться от объятий..» Библия, Екклесиаст, глава 3
Мой предшественник ни от чьих объятий не уклонялся, был очень любвеобильным человеком. У его жены об этом имелись свои особые представления, она собирала и разбрасывала камни в одно и тоже время.