Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2010, 06:08
Alexandr Alexandr вне форума

Шефа мы уложили на диван. Хорошо, что у нас с Марийкой он был. В придачу к кровати. Его я заработал после третьего курса во время летних каникул, когда работал в Ае на стройке. Кроме интернатской печки шефа волновали и другие проблемы. Где будут жить учителя? Будет ли им колхоз выделять продукты? Сколько дров хватает школе и учителям на зиму? Успел ли прежний директор школы их заготовить? Где эти дрова? Сколько их? Далеко ли от села? Когда и на ч?м их будут в деревню из тайги вывозить? Как относится к школе колхозное начальство? Какие отношения у меня с председателем сельсовета? Шеф задавал и задавал мне вс? новые вопросы, а я не мог на них ответить. Какой я идиот! Возомнил, что через год или через два смогу работать директором школы! Катастрофа! Беда-то была не в том, что я не мог ответить на его вопросы, а в том, что я даже не смог бы их задать. Да и не знал я у кого и что надо спрашивать. Зел?ный ещ? был, ох и зел?ный!