Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2010, 04:33
Deja Vu Deja Vu вне форума

Мы, между прочим, обсуждаем не сравнительно-исторический характер коммунизма и так называемого "фашизма" а конкретный геноцид против нашего народа. И этот геноцид был осуществлён именно сталинской стороной которая и представляла собой коммунизм.
Владимир Бетц, когда наших убивают- больно. А когда немцы уничтожали евреев, то- как? Кто они?
Я не отождествляю себя с теми немцами. Даже мой муж, ур-ур-ур- ельтерн которого всегда жили в Германии, осуждает тех немцев, кто развязал эту грязную войну. Она не была продиктована "необходимостью". И Сталин, если бы он первым развязал войну против всей Европы, никогда бы не победил: ему бы этого не позволили. Как не позволили и Гитлеру победить в войне 41-45 гг.
Не подумайте, что я ненавижу всех немцев. У меня самой немецкая кровь в жилах. Но я не могу одобрятъ то, за что "боролся" Гитлер, и главное- какими методами. Мой дядя, который пропал без вести в 45 г, совсем ещё мальчишкой был