Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2010, 05:45
Alexandr Alexandr вне форума

Мне здесь повезло с работой. Доверили работать с трудными подростками. *Это моя профессия, я её хорошо знаю. Проблем с нашей молодёжью очень много. То, о чём пишут всего лишь видимая часть айсберга. Пострадавшие девочки трудными не были. *На новом месте они ещё и года не прожили. Они не виноваты в том, что ещё не успели освоить немецкий. Вели себя они скромно. На парней, которые орут на всю улицу и по-русски матерятся никто бы накидываться не стал. Тем бы насовали, это был бы не национализм, а защита национального достоинства. А вот подкараулить ни в чём неповинных девчонок и поиздеваться над ними. Заодно. *Бить чужих всех подряд, без разбора. это и есть национализм. Девочки разобрались в школе сами. Для подростков очень важно как набили морду. Честно или нечестно. Поделом или неподелом. Трудно сказать куда бы оно всё вышло, если бы в этот конфликт ввязались взрослые. Это смотря кто и смотря с кем бы схлестнулся.