Валентина, *Вы * *далее * *в *пример *приводите * *моё *сообщение. Могли *бы *и догадаться, *что *ответила *коротко *потому, *что *время *было *позднее. *Уж * не *будьте *такой *щепетильной, *пожалуйста!
Галя, это? "Всё, *на *что *хватало * ума * *и *фантазии! *Работала * учителем *в *начальных *классах"?
Галя, вы меня неправильно поняли. Я никогда не копирую чьё-то сообщние "задом наперёд", как вы очевидно это поняли. Вначале своего сообщения я писала Анне, а прежде чем написатъ вам, скопировала часть вашего сообщения. Которое служило как бы эпиграфом к тому, что я писала далее- про свою первую учительницу. И именно- в начальных классах!
А заключение моего сообщения, где: "Пишите больше!...итд" уже было обращено и к Ане, и к вам, и ко всем участникам, кто писал в этой теме. Как и вступление: "Как тепло стало в этой теме!.. итд"
Меня так в школе учили, когда мы писали сочинения на вольные темы. Помните? "Вступление. Основная часть. заключение". Вот, видимо, въелось в плоть и кровь :-D